Metzgerei Linder GmbH & Co. KG (Denzlingen)
Metzgerhandwerk und Landwirtschaft im Einklang mit der Natur
Die Metzgerei Linder, mit den Wurzeln im Glottertal, steht seit über 120 Jahren für Qualität und Tradition. Mit Nicolai und Sarah Linder geht das Unternehmen nun in die sechste Generation über. Als Naturpark-Partner beziehen wir unser Rindfleisch ausschließlich von Schwarzwälder Bauern und verarbeiten es unter anderem zu unserem "Wälder Rind". Diese Produkte stammen von den traditionellen Vorderwälder- und Hinterwälder-Rindern, die durch Beweidung aktiv zur Pflege der Kulturlandschaft beitragen.
Mit fünf Filialen in Glottertal, Denzlingen und Freiburg verkaufen wir unsere Rindfleisch-Produkte ausschließlich in der Region, um kurze Transportwege und maximale Frische zu gewährleisten. Der enge Austausch mit den Landwirten unterstützt nicht nur den Erhalt der regionalen Landwirtschaft und die Bewahrung der Natur, sondern sorgt auch dafür, dass das Endprodukt dort vertrieben wird, wo es produziert wurde. So bleibt die gesamte Wertschöpfungskette in unserer Region.
Auch die Verarbeitung von Wildfleisch aus heimischer Jagd gehört zu unserem Konzept. Damit unterstützen wir die nachhaltige Pflege der Wälder und tragen zur Erhaltung der regionalen Biodiversität bei.
Mit dem im Frühjahr fertiggestellten, besonders tiergerechten Schweinestall in Denzlingen wird das Konzept der kurzen Wege weiter ausgebaut.
Wir freuen uns, wenn Sie mehr über unseren Betrieb und unser nachhaltiges Konzept erfahren möchten. Besuchen Sie gerne unsere Webseite, um weitere Details zu entdecken!
Die Metzgerei Linder, mit den Wurzeln im Glottertal, steht seit über 120 Jahren für Qualität und Tradition. Mit Nicolai und Sarah Linder geht das Unternehmen nun in die sechste Generation über. Als Naturpark-Partner beziehen wir unser Rindfleisch ausschließlich von Schwarzwälder Bauern und verarbeiten es unter anderem zu unserem "Wälder Rind". Diese Produkte stammen von den traditionellen Vorderwälder- und Hinterwälder-Rindern, die durch Beweidung aktiv zur Pflege der Kulturlandschaft beitragen.
Mit fünf Filialen in Glottertal, Denzlingen und Freiburg verkaufen wir unsere Rindfleisch-Produkte ausschließlich in der Region, um kurze Transportwege und maximale Frische zu gewährleisten. Der enge Austausch mit den Landwirten unterstützt nicht nur den Erhalt der regionalen Landwirtschaft und die Bewahrung der Natur, sondern sorgt auch dafür, dass das Endprodukt dort vertrieben wird, wo es produziert wurde. So bleibt die gesamte Wertschöpfungskette in unserer Region.
Auch die Verarbeitung von Wildfleisch aus heimischer Jagd gehört zu unserem Konzept. Damit unterstützen wir die nachhaltige Pflege der Wälder und tragen zur Erhaltung der regionalen Biodiversität bei.
Mit dem im Frühjahr fertiggestellten, besonders tiergerechten Schweinestall in Denzlingen wird das Konzept der kurzen Wege weiter ausgebaut.
Wir freuen uns, wenn Sie mehr über unseren Betrieb und unser nachhaltiges Konzept erfahren möchten. Besuchen Sie gerne unsere Webseite, um weitere Details zu entdecken!
Geschäftsführer Nicolai Linder und seine Frau Sarah Linder beim Qualitätsmanagement in der Produktion in Denzlingen © www.mueller.studio
Kontakt
Metzgerei Linder GmbH & Co. KG
Markgrafenstraße 139 - 145
79211 Denzlingen
Telefon: 07666 944 755 41
Internet
Markgrafenstraße 139 - 145
79211 Denzlingen
Telefon: 07666 944 755 41
Internet
Infos zum Ort