Metzgerei Reichenbach (Glottertal)
Die Philosophie der Metzgerei Reichenbach aus dem Glottertal ist einfach gefasst: Alles in einer Hand, mit Herz und Passion. Züchten, versorgen, pflegen, schlachten, verarbeiten und nur in eigenen Geschäften verkaufen. Und das mit Transportwegen von maximal 50 km im Umkreis. Umweltschonend und mit höchstem Anspruch an Qualität. Gewissenhafte Arbeit lohnt sich – Jahr für Jahr werden unsere Produkte bundesweit auf höchster Stufe ausgezeichnet.
Wer braucht das Steak aus Argentinien, das US-Beef aus Übersee oder den Braten aus Osteuropa oder Australien? Niemand. Eigentlich ist es doch ganz einfach. Man nehme ein Stück Heimat, setzt das Vieh darauf, achtet auf wirklich artgerechte Haltung und Fütterung. Vom Frühjahr bis zum Herbst bieten die naturbelassenen Wiesen saftiges Gras und frische Kräuter, im Winter wird mit ausgesuchtem Grünfutter und genfreiem Ackerfutter gefüttert. Der Naturpark Südschwarzwald und die Naturschutzgebiete rund um Freiburg bieten alles, was das Rindvieh braucht.
Zusätzlich ist unser komplettes Produktsortiment allergenfrei und salzarm und dadurch bestens für Allergiker geeignet.
Die Hauptverkaufsstelle befindet sich im Gewerbegebiet Glottertal, In den Engematten 9. Weitere Verkaufsstellen finden sich auf unserer Website.
Für 24-Stunden-Fleischgenuss steht an der Hauptverkaufsstelle ein Regiomat mit einer großen Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren zur Verfügung.
Auch unser Onlineshop bietet Ihnen einfach und unkompliziert feinste Produkte aus eigener Schlachtung.
Metzgereibesichtigungen, Grillshow, Beef-Day (genaue Daten auf der Website der Metzgerei)
Wir liefern kostenfrei!
Dienstag: St. Peter - St.Märgen - Titisee - Neustadt - Lenzkirch - Schluchsee
Mittwoch: Freiburg + Umgebung
Donnerstag: Markgräfler Land bis Bad Bellingen
Freitag: Kaiserstuhl/Tuniberg bis Breisach
Samstag: Emmendingen - Freiamt - Kenzingen + Elztal
Sowie an allen Tagen: Glottertal, Heuweiler, Denzlingen, Buchholz, Gundelfingen, Vörstetten.
Bestellungen an: verwaltung@metzgerei-reichenbach.de, Tel. 07684 240
Wer braucht das Steak aus Argentinien, das US-Beef aus Übersee oder den Braten aus Osteuropa oder Australien? Niemand. Eigentlich ist es doch ganz einfach. Man nehme ein Stück Heimat, setzt das Vieh darauf, achtet auf wirklich artgerechte Haltung und Fütterung. Vom Frühjahr bis zum Herbst bieten die naturbelassenen Wiesen saftiges Gras und frische Kräuter, im Winter wird mit ausgesuchtem Grünfutter und genfreiem Ackerfutter gefüttert. Der Naturpark Südschwarzwald und die Naturschutzgebiete rund um Freiburg bieten alles, was das Rindvieh braucht.
Zusätzlich ist unser komplettes Produktsortiment allergenfrei und salzarm und dadurch bestens für Allergiker geeignet.
Die Hauptverkaufsstelle befindet sich im Gewerbegebiet Glottertal, In den Engematten 9. Weitere Verkaufsstellen finden sich auf unserer Website.
Für 24-Stunden-Fleischgenuss steht an der Hauptverkaufsstelle ein Regiomat mit einer großen Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren zur Verfügung.
Auch unser Onlineshop bietet Ihnen einfach und unkompliziert feinste Produkte aus eigener Schlachtung.
Zusätzliche Informationen
Touristische Angebote:Metzgereibesichtigungen, Grillshow, Beef-Day (genaue Daten auf der Website der Metzgerei)
Wir liefern kostenfrei!
Dienstag: St. Peter - St.Märgen - Titisee - Neustadt - Lenzkirch - Schluchsee
Mittwoch: Freiburg + Umgebung
Donnerstag: Markgräfler Land bis Bad Bellingen
Freitag: Kaiserstuhl/Tuniberg bis Breisach
Samstag: Emmendingen - Freiamt - Kenzingen + Elztal
Sowie an allen Tagen: Glottertal, Heuweiler, Denzlingen, Buchholz, Gundelfingen, Vörstetten.
Bestellungen an: verwaltung@metzgerei-reichenbach.de, Tel. 07684 240
Spezialitäten
Luftgetrockneter Schinken, Schwarzwälder Schinken, Schwarzwälder Räucherspezialitäten, Dry-Age-Beef, BBQ-Special-CutsProdukte aus eigener Herstellung
Fleisch und Wurst vom Rind, Kalb, Schwein (aus 100 % eigener Zucht & Schlachtung)> Direktvermarkter > Metzgerei Reichenbach