Käserei Spindler (Löffingen)
Spezialitäten
Weich-, Schnitt- und Hartkäse aus Hochschwarzwälder KuhmilchErzeugung
Die Herstellung der einzelnen Käsesorten beruht auf traditioneller und handwerklicher Arbeit. Es wird ausschließlich Rohmilch verarbeitet, was jedes Produkt einzigartig und unverwechselbar macht.Unsere Schnitt- und Hartkäse reifen in einem über 300 Jahre alten Gewölbekeller in Göschweiler auf. Hier kann der Käse sein natürliches Aroma entwickeln.Zusätzliche Informationen
In unserem kleinen "Lädele", das sich direkt beim Käsekeller befindet, verkaufen wir zusätzlich zu unseren eigenen Käsesorten auch Ziegenkäse, Wurst, Senfspezialitäten, Essig, Liköre und noch vieles mehr aus der Region. Für besondere Anlässe kreieren wir Käseplatten und Käsepräsente.Zudem bieten wir vom Frühling bis zum Herbst Führungen mit anschließender Käseverköstigung mit Trauben und Wein (ab 10 bis max. 45 Personen).Wichtige Informationen
Öffnungszeiten: | Do: 17.00 - 19.00 Uhr; Sa: 9.30 - 12:00 Uhr |
---|
Kontakt
Infos zum Ort
> Käserouten > Käserei Spindler