Landgasthof Bergblick (Bernau im Schwarzwald)
Ihr Genuß ist unsere Leidenschaft.
Exzellente Küche mit Pfiff – so beschreiben unsere Gäste immer wieder die kreativen Geschmackserlebnisse. Wild ausschließlich aus Bernauer Wäldern und der eigenen Jagd. Kalb und Rind von den umliegenden Biobauernhöfen. Geflügel aus Dachsberger Freilandhaltung. Fisch und Feinschmecker-Leckereien vom Rungis-Markt aus Paris. Obst und Gemüse vom Freiburger Markt.
Unsere reichhaltige A-LA-CARD-Karte bietet für jeden Geschmack das Richtige: Hausgemachten Vesperspezialitäten - wie unsere leckeren Wildbratwürste - über beliebte Klassiker wie Cordon Bleu und Zwiebelrostbraten bis hin zum 8-gängigen "SinnesMENÜ".
Für unsere Hausgäste steht "gesunde Ernährung" im Mittelpunkt. Das fängt bereits beim Frühstück an. Omas Marmeladen, unser feiner Wildschinken, das hausgemachte Schweizer Bircher Müsli und vieles mehr laden im Wintergarten mit herrlicher Aussicht zum Verweilen ein. Schon mal ein Trüffel-Spiegelei zum Frühstück gekostet? Nein? Dann wird es aber Zeit!
Von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr erwartet Sie unsere hausgemachte Kuchenauswahl und unsere Nachmittagskarte.
Abends dann der Höhepunkt des Tages: Unser 6-Gänge-Wahl-Menü von unserem fünfköpfigen Küchenteam - kreativ, frisch und pfiffig zubereitet! Liebhaber der guten Fleischküche werden bestimmt auf ihre Kosten kommen und Genießer der leichten & vegetarischen Küche werden auch nicht enttäuscht nach Hause fahren.
Am Samstag erwartet Sie unsere Weinprobe im alten Gewölbekeller, gefolgt von einem 8-Gänge-"SINnes-mENü", das Sie sicherlich nicht so schnell vergessen werden.
Sollte Ihnen einmal ein Hauptgericht oder eine Vorspeise nicht zusagen - so können Sie gerne aus unserer reichhaltigen Karte auswählen.
Keine Angst! Es ist nicht die Menge, die begeistert, sondern die phantasievolle Arbeit unserer Küche!
7 Tage inkl. 3/4-Schlemmerpension mit 6- bis 8-Gänge-Wahl-Menü ab 595,00 €.
Exzellente Küche mit Pfiff – so beschreiben unsere Gäste immer wieder die kreativen Geschmackserlebnisse. Wild ausschließlich aus Bernauer Wäldern und der eigenen Jagd. Kalb und Rind von den umliegenden Biobauernhöfen. Geflügel aus Dachsberger Freilandhaltung. Fisch und Feinschmecker-Leckereien vom Rungis-Markt aus Paris. Obst und Gemüse vom Freiburger Markt.
Unsere reichhaltige A-LA-CARD-Karte bietet für jeden Geschmack das Richtige: Hausgemachten Vesperspezialitäten - wie unsere leckeren Wildbratwürste - über beliebte Klassiker wie Cordon Bleu und Zwiebelrostbraten bis hin zum 8-gängigen "SinnesMENÜ".
Für unsere Hausgäste steht "gesunde Ernährung" im Mittelpunkt. Das fängt bereits beim Frühstück an. Omas Marmeladen, unser feiner Wildschinken, das hausgemachte Schweizer Bircher Müsli und vieles mehr laden im Wintergarten mit herrlicher Aussicht zum Verweilen ein. Schon mal ein Trüffel-Spiegelei zum Frühstück gekostet? Nein? Dann wird es aber Zeit!
Von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr erwartet Sie unsere hausgemachte Kuchenauswahl und unsere Nachmittagskarte.
Abends dann der Höhepunkt des Tages: Unser 6-Gänge-Wahl-Menü von unserem fünfköpfigen Küchenteam - kreativ, frisch und pfiffig zubereitet! Liebhaber der guten Fleischküche werden bestimmt auf ihre Kosten kommen und Genießer der leichten & vegetarischen Küche werden auch nicht enttäuscht nach Hause fahren.
Am Samstag erwartet Sie unsere Weinprobe im alten Gewölbekeller, gefolgt von einem 8-Gänge-"SINnes-mENü", das Sie sicherlich nicht so schnell vergessen werden.
Sollte Ihnen einmal ein Hauptgericht oder eine Vorspeise nicht zusagen - so können Sie gerne aus unserer reichhaltigen Karte auswählen.
Keine Angst! Es ist nicht die Menge, die begeistert, sondern die phantasievolle Arbeit unserer Küche!
Besondere und saisonale Angebote
Hinaus aus dem Grau des Alltags, hinein in die Sonne der Berge. Mit Bergblicks 3/4-Schlemmerpension und dem naturverbundenen Hotelprogramm finden Sie die richtige Balance zwischen Genuss und Aktiv-Urlaub:7 Tage inkl. 3/4-Schlemmerpension mit 6- bis 8-Gänge-Wahl-Menü ab 595,00 €.
Wichtige Informationen
Inhaber: | Familie Schön |
---|---|
Ruhetag: | keine |